Corso Ex Rec SAB: Somministrazione Alimenti Bevande 120 ore

 

Corso SAB Ex Rec > Somministrazione Alimenti e Bevande 120 ore

Per coloro che vogliono attivare un esercizio di somministrazione Alimenti e Bevando – 120ore

Centro di Formazione accreditato nella Regione Lazio con Det.ne N. G09891 del 13/07/2017


Formazione Online + Videoconferenza


Non disponibile al momento

 

Formazione Online +

Aula


Disponibile – Lezioni ed Esame a Roma

Dettagli…

Photo by NeONBRAND

CORSO ACCREDITATO CON LA 

REGIONE LAZIO

Esame in aula a Roma

Valido ai sensi dell’Accordo Stato Regioni del 9/11/2017 recepito dalla Regione Lazio con Del.ne Reg. n.31 del 30/1/2018

Photo by NeONBRAND
Photo by NeONBRAND

 

Photo by Christian Fregnan

CORSO ACCREDITATO CON LA 

REGIONE LAZIO 

Esame in aula a Roma

Valido ai sensi dell’Accordo Stato Regioni del 9/11/2017 recepito dalla Regione Lazio con Del.ne Reg. n.31 del 30/1/2018


Disponibile – lezioni ed esame a Roma

ONLINE + AULA

Formazione Ex Rec – Sab 

Corso accreditato con la Regione Lazio 

CON ESAME A
ROMA

Quando si vuole
aprire un’attività commerciale dove è presente somministrazione di alimenti e/o di bevande, ad esempio pub, gelaterie, bar, ristoranti, pizzerie, ortofrutta etc etc, vige l’obbligo di
frequentare un corso di formazione. Oggi la legislazione delle attività commerciali di vendita cibi e bevande (alcoliche e non) è normata dal D.Lgs n.59 del 26 marzo 2010 e dalle leggi regionali, dove vengono stabiliti tutti i parametri
ed i vincoli per l’apertura di un punto vendita (o di ristoro). 

Il nostro Corso Somministrazione Alimenti e Bevande (Ex-Rec Roma), organizzato dal nostro
ente riconosciuto ed accreditato a livello nazionale dalla Regione Lazio, è valido in tutte le regioni italiane. Il corso è articolato in
sette moduli e alla fine di ognuno è previsto un
test di verifica dell’apprendimento per poter proseguire al modulo successivo. Alla fine del percorso formativo dovrà essere effettuato un
test finale; superato il test con esito positivo si otterrà l’abilitazione per somministrare e commercializzare gli alimenti e le bevande all’interno del territorio nazionale. 

Durata:

120 ore (60 ore online + 60 ore in aula) + esame in aula

Modalità di erogazione:

Online + Aula

Sede lezioni aula e sede esame:

ROMA – Viale Palmiro Togliatti 1520 – 1° piano, int. c

Costo:

€ 490,00 + IVA 

IN PROMOZIONE € 397,00 esente IVA                            

(inclusa la marca da bollo in fattura di € 2,00)

Prima di effettuare il pagamento, contattaci al n. 0683608632 per info sull’attivazione del corso

Certificazione:

Attestato con Valore Abilitante all’Esercizio delle attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e vivande. 

Requisiti di accesso:

 Età non inferiore a 18 anni – Obbligo scolastico – III° media (si richiede copia del titolo di studio)


Attenzione!

Entro il primo giorno del corso, è necessario portare a mano una marca da bollo di euro 16,00 per ciascun partecipante, da apporre sugli attestati finali, senza la quale non sarà possibile partecipare all’esame.

Rimborso Corso 

 Una volta effettuata l’iscrizione (e dunque il pagamento), il rimborso potrà essere richiesto solo ed esclusivamente in caso di mancata attivazione/spostamento date del corso da parte nostra. Verrà inviata un’ e-mail alla quale
bisognerà rispondere entro 2 giorni. In caso di non risposta all’ e-mail, si verrà automaticamente iscritti alla prossima sessione.

 

  • Corso organizzato dall’ente di formazione Labor Security srl in collaborazione con la
    Regione Lazio (
    Det.ne N. G09891 del 13/07/2017)
  • L’
    attestato è rilasciato in conformità con la Legislazione Italiana e permette l’apertura di attività commerciali in tutta Italia
  • L’
    esame finale presso la nostra sede di Roma in Viale Palmiro Togliatti 1520, si articolerà in:
    • una prova
      scritta della durata di 60 minuti costituita da un test di 30 domande (a scelta multipla, a completamento etc.)
    • un colloquio
      orale sulle discipline trattate nel corso della durata di 15 minuti
      • L’ammissione al colloquio è subordinata all’esito positivo delle prova scritta (minimo 18 risposte esatte)
  • Riceverà l’attestato da consegnare al comune di competenza
  • Durata:
    120 ore (60 ore online + 60 ore in aula)
  • Assenze: max 12 ore

  1. DIRITTO COMMERCIALE E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE (Online:10 ore)
    1. Concetto di ordinamento giuridico – Introduzione al diritto commerciale
    2. L’imprenditore, l’impresa, l’azienda
    3. Le forme giuridiche per l’esercizio dell’impresa commerciale
    4. L’esercizio dell’impresa in forma collettiva: le società
    5. I contratti
    6. Dall’idea imprenditoriale alla pianificazione dell’attività: analisi del mercato e della concorrenza
    7. Redazione del business plan: funzioni e contenuto
    8. La contablità aziendale. La gestione finanziaria ed economica dell’impresa
    9. Il finanziamento dell’impresa. Il fabbisogno di capitale: capitale proprio e capitale di credito
    10. Costi diretti e indiretti, fissi e variabili. Determinazione del prezzo di vendita
    11. Mezzi di pagamento. Titoli di credito. Emissione di documenti fiscali obbligatori
    12. La determinazione del reddito d’impresa
    13. Il bilancio di esercizio
    14. Il controll periodico dell’attività: la funzione del budget
  2. LEGISLAZIONE DEL COMMERCIO (Online:10 ore)
    1. Introduzione dell’attività di vendita
    2. La normativa di riferimento
    3. Il commercio al dettaglio in sede fissa
    4. Il commercio al dettaglio su aree pubbliche
    5. Il commercio all’ingrosso e le forme speciali di vendita
    6. La somministrazione
  3. LEGISLAZIONE FISCALE (Online:10 ore)
    1. L’ordinamento tributario italiano: imposte, tasse e tributi locali
    2. Le imposte dirette
    3. Le imposte indirette
    4. I poteri di accertamento dello Stato ed il contenzioso tributario
  4. LEGISLAZIONE SOCIALE E PENALE (Online:10 ore)
    1. Il sistema previdenziale italiano
    2. Le forme di previdenza gestite dall’INPS e il sistema previdenziale per i commercianti
    3. Il rapporto di lavoro: costituzione e cessazione, misure di salvaguardia
    4. Contratti Collettivi Nazionali di Lavoro
    5. Istituti di Legge e contrattuali
    6. Statuto dei lavoratori
    7. Il diritto penale
  5. LEGISLAZIONE IGIENICO SANITARIA (Online:10 ore)
    1. Iregolamentieuropei di riferimento e il loro recepimento nella normativa nazionale e regionale
    2. La formazione degli operatori alimentari e del personale alimentarista
    3. Responsabilità e sanzioni
    4. Rapporto degli Organi di Controllo
  6. TECNICHE DI VENDITA (Online:10 ore)
    1. Il processo di marketing management e analisi delle opportunità di marketing
    2. Il mercato e l’analisi delle concorrenze
    3. Il comportamento d’acquisto del consumatore
    4. Segmentazione del merato e ricerche di marketing
    5. Il marketing-mix: prodotto, prezzo, distribuzione, vendita
    6. Il ciclo di vita del prodotto. Il prodotto e il marchio
    7. Il prezzo e le politiche di prezzo
    8. La distibuzione. Comunicazione, pubblicità e promozione delle vendite
  7. MERCEOLOGIA ALIMENTARE (Aula/Videoconferenza:16 ore)
    1. Merceologia alimentare e conservazione degli alimenti
    2. Alimenti di origine animale e di origine vegetale
    3. Bevande alcoliche ed aalcoliche
    4. Alimenti nervini
  8. SALUTE, SICUREZZA ED INFORMAZIONE DEL CONSUMATORE (Aula/Videoconferenza:16 ore)
    1. Tutela della salute del consumatore e dei lavoratori
    2. Normativa vigente di riferimento
    3. I rischi legati alla specifica attività
    4. Sicurezza e prevenzione infortuni
    5. I soggetti della prevenzione
    6. le atrezzature da lavoro
    7. La squadra antincendio, di evacuazione e di pronto soccorso
    8. L’informazione al consumatore
    9. Controllo di qualità delle materie prime
    10. Norme sull’etichettatura e marcatura dei prodotti
  9. IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTATI (Aula/Videoconferenza:12 ore)
    1. Definizione di rischio e di pericolo
    2. I tipi di contaminazione dei prodotti alimentari: microbiologica, fisica, chimica
    3. Sistematica batterica
    4. Microbiologia degli alimenti
    5. Procedure di sanificazione
  10. PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E SICUREZZA, SISTEMA DI ANALISI DEI RISCHI E CONTROLLO DEI PUNTI CRITICI (HACCP): OBBLIGHI, RESPONSABILITA’, SANZIONI (Aula/Videoconferenza:16 ore)
    1. Tipologia di rischi e loro analisi
    2. Definizione di punto citico e di punto critico di control
    3. Definizione delle misure preventive e protettive
    4. Il piano di autocontrollo
    5. I principi dell’Haccp
    6. Gli addetti al controllo, obblighi e responsabilità
    7. La registrazione dell’autocontrollo
    8. Le sanzioni
Attestato con Valore Abilitante all’Esercizio delle attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e vivande.

Labor Security, sempre attenta alle esigenze dei propri clienti, ha realizzato un
Servizio di Formazione a Distanza attraverso un sistema di Videoconferenza. Una vera e propria “Aula Virtuale” che consente di
partecipare in diretta ai corsi di formazione presso la sede della propria Azienda, o da casa, con i relatori che espongono dalle nostre aule didattiche di Roma.

I nostri corsi in videoconferenza sono erogati tramite una
piattaforma cloud

I discenti non dovranno scaricare nessun software poiché il corso sarà fruibile in modalità SaaS che non necessità di alcun download e di nessuna installazione; per iniziare a video-comunicare è sufficiente
avere un computer, tablet o cellulare connesso a internet (connessione WiFi, 3G e 4G LTE) con
microfono e webcam (per dispositivi iOS – iPhone e iPad – e Android). Le videoconferenze sono in qualità HD. Ogni partecipante avrà un proprio accesso personale e nominativo e verrà documentato nel dettaglio
tramite statistiche che permettono la visualizzazione di un grafico che rappresenta il numero di utenti che hanno partecipato a tutte le sessioni e le connessioni di ogni singolo giorno. 

Ogni discente riceverà le credenziali di accesso alla piattaforma https://go.skymeeting.net/go/laborsecurity.

Ogni
partecipante può comunicare, oltre che verbalmente, anche via chat direttamente con il nostro ente di formazione, consentendo al docente di raccogliere il feedback e le domande dei discenti in tempo reale.
Ogni cronologia della chat potrà essere inviata via email e conservata nei nostri archivi.

I contenuti multimediali di ogni lezione (slide, documenti, video etc) verranno archiviati e gestiti in una Media Library personale, accessibile via cloud che permetterà al docente, in diretta, di proiettare il proprio
materiale didattico.

Verranno
registrate tutte le sessioni didattiche live, sincronizzando perfettamente audio, video, chat, presentazioni, screensharing, sondaggi. Potranno essere salvate in cloud e in formato mp4 e conservate presso il
nostro ente. 

L’
esame finale è in aula e verrà svolto, al termine della formazione, presso la nostra sede di Viale Palmiro Togliatti 1520 – Roma. 

Gli
attestati rilasciati, in collaborazione con la
Regione Lazio, sono
validi su tutto il territorio nazionale

La parte online verrà erogata tramite la nostra piattaforma e-learning open-source. Quest’ultima è un software utilizzato per erogare corsi online e in generale per gestire processi formativi e processi di knowledge
management. La piattaforma è realizzata mediante forma-lms, una piattaforma e-learning open source basata su un linguaggio di tipo PHP con licenza GPLV2.0, e utilizza un database MYSQL.

Funzionalità del software:

  • Interfaccia usabile e accessibile
  • Funzionalità didattiche: gestione dei materiali, creazione di test integrata, funzioni di apprendimento collaborativo (forum, chat, wiki), gestione aula virtuale
  • Generazione di reportistiche personalizzate

L’utente riceverà via mail link piattaforma, username e password e potrà frure immediatamente del corso.

 

Calendario dei prossimi corsi a Roma

Contattaci sempre prima per prenotare la data!

Lezioni di 4/6 ore almeno 3 volte a settimana. 

DATA

ORARIO

23/11/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

24/11/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

27/11/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

01/12/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

02/12/2020 

dalle ore 14:00 alle ore 20:00

03/12/2020 

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

04/12/2020  

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

07/12/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

09/12/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

10/12/2020  

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

11/12/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

14/12/2020 

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

17/12/2020

dalle ore 16:00 alle ore 20:00

18/12/2020

dalle ore 9:00 alle ore 15:00 + esame finale 18/12/2020 dalle ore 15:00 presso la sede di Viale Palmiro Togliatti 1520, 00155 Roma (Rm)  

FREQUENZA
– La frequenza del corso EX REC della durata di 120 ore
– La Frequenza al corso è obbligatoria.
– Ore massime di assenza consentite 12 ore

REQUISITI:
– Età non inferiore a 18 anni
– Obbligo scolastico
 

Acquista ora il Corso

Utilizzando i bottoni qui sotto puoi acquistare il corso oppure scegliere un’altra modalità didattica


Non disponibile al momento

VIDEOCONFERENZA

Formazione Ex Rec – Sab 

Corso accreditato con la Regione Lazio

CON ESAME A
ROMA        

Quando si vuole
aprire un’attività commerciale dove è presente somministrazione di alimenti e/o di bevande, ad esempio pub, gelaterie, bar, ristoranti, pizzerie, ortofrutta etc etc, vige l’obbligo di
frequentare un corso di formazione. Oggi la legislazione delle attività commerciali di vendita cibi e bevande (alcoliche e non) è normata dal D.Lgs n.59 del 26 marzo 2010 e dalle leggi regionali,
dove vengono stabiliti tutti i parametri ed i vincoli per l’apertura di un punto vendita (o di ristoro). 

Il nostro Corso Somministrazione Alimenti e Bevande (Ex-Rec Roma), organizzato dal nostro
ente riconosciuto ed accreditato a livello nazionale dalla Regione Lazio, è valido in tutte le regioni italiane. Il corso è articolato in
sette moduli e alla fine di ognuno è previsto un
test di verifica dell’apprendimento per poter proseguire al modulo successivo. Alla fine del percorso formativo dovrà essere effettuato un
test finale; superato il test con esito positivo si otterrà l’abilitazione per somministrare e commercializzare gli alimenti e le bevande all’interno del territorio nazionale. 


Non disponibile al momento

Durata:

120 ore (60 ore online + 60 ore in videoconferenza) + esame in aula

Modalità di erogazione:

Online + Videoconferenza

Sede esame:

ROMA – Viale Palmiro Togliatti 1520 – 1° piano, int. c

Costo:

€ 490.00 esente iva prezzo scontato € 397,00 esente iva

(inclusa la marca da bollo in fattura di € 2,00)

Prima di effettuare il pagamento, contattaci al n. 0683608632 per info sull’attivazione del corso

Certificazione:

Attestato con Valore Abilitante all’ Esercizio delle attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e vivande. 

Requisiti di accesso:

 Età non inferiore a 18 anni – Obbligo scolastico – III° media (si richiede copia del titolo di studio)


Attenzione!

Entro il primo giorno del corso, è necessario portare a mano una marca da bollo di euro 16,00 per ciascun partecipante, da apporre sugli attestati finali, senza la quale non sarà possibile partecipare
all’esame.

Rimborso Corso

Una volta effettuata l’iscrizione (e dunque il pagamento), il rimborso potrà essere richiesto solo ed esclusivamente in caso di mancata attivazione/spostamento date del corso da parte nostra. Verrà
inviata un’ e-mail alla quale bisognerà rispondere entro 2 giorni. In caso di non risposta all’ e-mail, si verrà automaticamente iscritti alla prossima sessione.

 

Informazioni Generali:
  • Corso organizzato dall’ente di formazione Labor Security srl in collaborazione con la
    Regione Lazio (
    Det.ne N. G09891 del 13/07/2017)
  • L’
    attestato è rilasciato in conformità con la Legislazione Italiana e permette l’apertura di attività commerciali in tutta Italia
  • L’
    esame finale presso la nostra sede di Roma in Viale Palmiro Togliatti 1520, si articolerà in:
    • una prova
      scritta della durata di 60 minuti costituita da un test di 30 domande (a scelta multipla, a completamento etc.)
    • un colloquio
      orale sulle discipline trattate nel corso della durata di 15 minuti
      • L’ammissione al colloquio è subordinata all’esito positivo delle prova scritta (minimo 18 risposte esatte)
  • Riceverà l’attestato da consegnare al comune di competenza
  • Durata:
    120 ore (60 ore online + 60 ore in videoconferenza
  • Assenze: max 12 ore

  1. DIRITTO COMMERCIALE E AMMINISTRAZIONE AZIENDALE (Online:10 ore)
    1. Concetto di ordinamento giuridico – Introduzione al diritto commerciale
    2. L’imprenditore, l’impresa, l’azienda
    3. Le forme giuridiche per l’esercizio dell’impresa commerciale
    4. L’esercizio dell’impresa in forma collettiva: le società
    5. I contratti
    6. Dall’idea imprenditoriale alla pianificazione dell’attività: analisi del mercato e della concorrenza
    7. Redazione del business plan: funzioni e contenuto
    8. La contablità aziendale. La gestione finanziaria ed economica dell’impresa
    9. Il finanziamento dell’impresa. Il fabbisogno di capitale: capitale proprio e capitale di credito
    10. Costi diretti e indiretti, fissi e variabili. Determinazione del prezzo di vendita
    11. Mezzi di pagamento. Titoli di credito. Emissione di documenti fiscali obbligatori
    12. La determinazione del reddito d’impresa
    13. Il bilancio di esercizio
    14. Il controll periodico dell’attività: la funzione del budget
  2. LEGISLAZIONE DEL COMMERCIO (Online:10 ore)
    1. Introduzione dell’attività di vendita
    2. La normativa di riferimento
    3. Il commercio al dettaglio in sede fissa
    4. Il commercio al dettaglio su aree pubbliche
    5. Il commercio all’ingrosso e le forme speciali di vendita
    6. La somministrazione
  3. LEGISLAZIONE FISCALE (Online:10 ore)
    1. L’ordinamento tributario italiano: imposte, tasse e tributi locali
    2. Le imposte dirette
    3. Le imposte indirette
    4. I poteri di accertamento dello Stato ed il contenzioso tributario
  4. LEGISLAZIONE SOCIALE E PENALE (Online:10 ore)
    1. Il sistema previdenziale italiano
    2. Le forme di previdenza gestite dall’INPS e il sistema previdenziale per i commercianti
    3. Il rapporto di lavoro: costituzione e cessazione, misure di salvaguardia
    4. Contratti Collettivi Nazionali di Lavoro
    5. Istituti di Legge e contrattuali
    6. Statuto dei lavoratori
    7. Il diritto penale
  5. LEGISLAZIONE IGIENICO SANITARIA (Online:10 ore)
    1. I regolamenti europei di riferimento e il loro recepimento nella normativa nazionale e regionale
    2. La formazione degli operatori alimentari e del personale alimentarista
    3. Responsabilità e sanzioni
    4. Rapporto degli Organi di Controllo
  6. TECNICHE DI VENDITA (Online:10 ore)
    1. Il processo di marketing management e analisi delle opportunità di marketing
    2. Il mercato e l’analisi delle concorrenze
    3. Il comportamento d’acquisto del consumatore
    4. Segmentazione del merato e ricerche di marketing
    5. Il marketing-mix: prodotto, prezzo, distribuzione, vendita
    6. Il ciclo di vita del prodotto. Il prodotto e il marchio
    7. Il prezzo e le politiche di prezzo
    8. La distibuzione. Comunicazione, pubblicità e promozione delle vendite
  7. MERCEOLOGIA ALIMENTARE (Aula/Videoconferenza:16 ore)
    1. Merceologia alimentare e conservazione degli alimenti
    2. Alimenti di origine animale e di origine vegetale
    3. Bevande alcoliche ed aalcoliche
    4. Alimenti nervini
  8. SALUTE, SICUREZZA ED INFORMAZIONE DEL CONSUMATORE (Aula/Videoconferenza:16 ore)
    1. Tutela della salute del consumatore e dei lavoratori
    2. Normativa vigente di riferimento
    3. I rischi legati alla specifica attività
    4. Sicurezza e prevenzione infortuni
    5. I soggetti della prevenzione
    6. le atrezzature da lavoro
    7. La squadra antincendio, di evacuazione e di pronto soccorso
    8. L’informazione al consumatore
    9. Controllo di qualità delle materie prime
    10. Norme sull’etichettatura e marcatura dei prodotti
  9. IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTATI (Aula/Videoconferenza:12 ore)
    1. Definizione di rischio e di pericolo
    2. I tipi di contaminazione dei prodotti alimentari: microbiologica, fisica, chimica
    3. Sistematica batterica
    4. Microbiologia degli alimenti
    5. Procedure di sanificazione
  10. PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E SICUREZZA, SISTEMA DI ANALISI DEI RISCHI E CONTROLLO DEI PUNTI CRITICI (HACCP): OBBLIGHI, RESPONSABILITA’, SANZIONI (Aula/Videoconferenza:16 ore)
    1. Tipologia di rischi e loro analisi
    2. Definizione di punto citico e di punto critico di control
    3. Definizione delle misure preventive e protettive
    4. Il piano di autocontrollo
    5. I principi dell’Haccp
    6. Gli addetti al controllo, obblighi e responsabilità
    7. La registrazione dell’autocontrollo
    8. Le sanzioni
Attestato con Valore Abilitante all’Esercizio delle attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e vivande.

Labor Security, sempre attenta alle esigenze dei propri clienti, ha realizzato un
Servizio di Formazione a Distanza attraverso un sistema di Videoconferenza. Una vera e propria “Aula Virtuale” che consente di
partecipare in diretta ai corsi di formazione presso la sede della propria Azienda, o da casa, con i relatori che espongono dalle nostre aule didattiche di Roma.

I nostri corsi in videoconferenza sono erogati tramite una
piattaforma cloud

I discenti non dovranno scaricare nessun software poiché il corso sarà fruibile in modalità SaaS che non necessità di alcun download e di nessuna installazione; per iniziare a video-comunicare è
sufficiente
avere un computer, tablet o cellulare connesso a internet (connessione WiFi, 3G e 4G LTE) con
microfono e webcam (per dispositivi iOS – iPhone e iPad – e Android). Le videoconferenze sono in qualità HD. Ogni partecipante avrà un proprio accesso personale e nominativo e verrà
documentato nel dettaglio tramite statistiche che permettono la visualizzazione di un grafico che rappresenta il numero di utenti che hanno partecipato a tutte le sessioni e le connessioni di
ogni singolo giorno. 

Ogni discente riceverà le credenziali di accesso alla piattaforma https://go.skymeeting.net/go/laborsecurity.

Ogni
partecipante può comunicare, oltre che verbalmente, anche via chat direttamente con il nostro ente di formazione, consentendo al docente di raccogliere il feedback e le domande dei discenti
in tempo reale. Ogni cronologia della chat potrà essere inviata via email e conservata nei nostri archivi.

I contenuti multimediali di ogni lezione (slide, documenti, video etc) verranno archiviati e gestiti in una Media Library personale, accessibile via cloud che permetterà al docente, in diretta, di
proiettare il proprio materiale didattico.

Verranno
registrate tutte le sessioni didattiche live, sincronizzando perfettamente audio, video, chat, presentazioni, screensharing, sondaggi. Potranno essere salvate in cloud e in formato mp4
e conservate presso il nostro ente. 

L’
esame finale è in aula e verrà svolto, al termine della formazione, presso la nostra sede di Viale Palmiro Togliatti 1520 – Roma. 

Gli
attestati rilasciati, in collaborazione con la
Regione Lazio, sono
validi su tutto il territorio nazionale

La parte online verrà erogata tramite la nostra piattaforma e-learning open-source. Quest’ultima è un software utilizzato per erogare corsi online e in generale per gestire processi formativi
e processi di knowledge management. La piattaforma è realizzata mediante forma-lms, una piattaforma e-learning open source basata su un linguaggio di tipo PHP con licenza GPLV2.0, e utilizza
un database MYSQL.

Funzionalità del software:

  • Interfaccia usabile e accessibile
  • Funzionalità didattiche: gestione dei materiali, creazione di test integrata, funzioni di apprendimento collaborativo (forum, chat, wiki), gestione aula virtuale
  • Generazione di reportistiche personalizzate

L’utente riceverà via mail link piattaforma, username e password e potrà frure immediatamente del corso.

 

Calendario dei prossimi corsi in videoconferenza

Calendario didattico, contattaci sempre prima per prenotare la data.

Lezioni di 4/6 ore almeno 3 volte a settimana. 

DATA

ORARIO

NON DISPONIBILE

NON DISPONIBILE

FREQUENZA
La frequenza del corso EX REC della durata di 120 ore
La Frequenza al corso è obbligatoria.
Ore massime di assenza consentite: 12 ore.     

REQUISITI:
– Età non inferiore a 18 anni
– Obbligo scolastico
– Per la videoconferenza: connessione internet e web cam                                           
                                – Conoscenza della lingua italiana


Non disponibile al momento

Acquista ora il Corso

Utilizzando i bottoni qui sotto puoi acquistare il corso oppure scegliere un’altra modalità didattica

Scegli la modalità di pagamento:

 

Procedi all’acquisto con carta di credito

Clicca sul bottone e procedi al pagamento.



  [embedit snippet=”bonifico-bancario-corsi-exr24

  1. Compila il form sottostante per iscriverti al corso!
  2. Dati Amministrativi
  3. (richiesto)
  4. (richiesto)
  5. (richiesto)
  6. (richiesto)
  7. (richiesto)
  8. (richiesto)
  9. (richiesto)
  10. (é richiesto un indirizzo email valido)
  11. (richiesto)
  12. (richiesto)
  13. (richiesto)
  14. Dati Fatturazione:
  15. (richiesto)
  16. (richiesto)