Corso Formazione HACCP per Addetto a Roma

Corso di prima Formazione per Addetto HACCP a Roma da 6 ore

in AULA a Roma a € 49,00

Corso Formazione HACCP per Addetto a Roma

Tipologia Corso

Corso di Formazione HACCP
a Roma: Addetto

Durata

6 ore

Prezzo

€ 49 + IVA

Calendario

15/01/2025 ore 09.00 - 15.00

Per prenotarsi al corso è necessario inviare una email al seguente indirizzo: info@laborsecurity.it

Programma del Corso di Formazione Haccp a Roma

1. Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;
2. Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare: Importanza della verifica della merce immagazzinata; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
3. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
4. Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare: Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Nozione di igiene delle strutture, delle attrezzature, di igiene personale;
5. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
6. Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;
7. Prerequisiti, HACCP, documentazione;
8. Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare

Informazioni Corso formazione per addetto Haccp a Roma

E’ rivolto a tutti coloro che manipolano cibi e bevande (anche imbustate), ed è obbligatorio.

Ha una durata di 2 ore

Si, l’aggiornamento nella Regione Lazio deve essere effettuato ogni 2 anni, e ha una durata di 2 ore.
In base alla regione variano la periodicità e la durata del corso.

Si, al termine del corso  verrà rilasciata un’attestazione finale, comprovante l’avvenuta frequenza delle lezioni.

Deliberazione Regione Lazio n.825 del 3 Novembre del 2009

Per questo corso è vietata la formazione online, ma solo in videoconferenza (diretta)

Scegli il nostro corso di formazione per addetto Haccp a Roma

La Labor Security srl eroga il corso di Formazione HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti e Bevande.
Il corso è quale base, che deve essere frequentato da tutti i lavoratori che hanno contatto con cibi e bevande, anche se imbustate (patatine imbustate, lattine di coca cola, ecc..).
Dunque questo corso è indirizzato a cuochi, cassiere, pasticceri, pizzaioli, fornai, ristoratori, addette mense, bar, rosticcerie, gelaterie, ecc.. La durata del corso, come anche la periodicità, variano in base alla regione: nel Lazio la durata della prima formazione è di 6 ore, mentre l’aggiornamento di 2 ore, da rinnovare ogni 2 anni.
L’attestazione che rilasciamo ha validità in tutta la Regione Lazio.
Le lezioni vengono espletate da professionisti esperti nel settore dell’igiene, con grandi capacità comunicative: ciò consente al corsista di apprendere tutte le nozioni principali, indispensabili per operare nel settore, conoscere rischi e pericoli relativi alla conservazione e cottura degli alimenti, nonché evitare complicanze di tossinfezioni.
Il prezzo esposto al pubblico è davvero onesto, comprensivo di rilascio attestazione conclusiva e materiale didattico.

Esperti Nel Settore

La Labor Security s.r.l., è un’azienda accreditata dalla Regione Lazio con un’esperienza ventennale nel settore della sicurezza sul lavoro.

Attestato Nazionale

Gli attestati rilasciati al termine dei corsi sono validi a tutti gli effetti di legge e riconosciuti a livello nazionale.

Rapporto Qualità Prezzo

Garantiamo massima professionalità, cordialità ed attenzione alle esigenze dei nostri clienti a prezzi imbattibili!