Pasticceri in azione Sicurezza Lavoro:
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
PROGETTO CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
Torna a
Torna alla HOME
Vuoi diventare PASTICCIERE?
OPPORTUNITA’ UNICA E IRRIPETIBILE
Labor Security, con l’ausilio di fondi pubblici, ti permette di iniziare un
percorso di formazione GRATUITO e RETRIBUITO per diventare un eccellente Pasticcere!
- 40 GIORNI DI STAGE ASSICURATO
- INDENNITA’ DI FREQUENZA GARANTITA
- ATTESTATI RICONOSCIUTI
- LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI
Chef dei dolci
In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert
Ecco perché fare il pasticcere può essere una buona idea per chi ha la passione per la cucina e cerca un posto di lavoro o vuole avviare un’attività in proprio.
“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione:
PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
PROGETTO CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
L’iniziativa progettuale si sostanzia in un intervento professionalizzante integrato per l’avviamento al lavoro di aspiranti pasticcieri e per la valorizzazione delle imprese di produzione dolciaria del Lazio.
Il progetto prevede 3 diverse linee di intervento:
Linea 1
percorso formativo di pasticceria professionale (livello base) rivolto a 18 giovani/adulti, disoccupati/inoccupati, della durata complessiva di 438 ore (198 di aula e laboratorio; 240 di stage) a cui si aggiungono
15 ore di accompagnamento individuale al lavoro. Visualizza il dettaglio del percorso
Linea 2
percorso formativo rivolto a 14 titolari di pasticcerie artigianali della durata di 48 ore.
Linea 3
percorso formativo di pasticceria professionale (livello avanzato) rivolto a 18 giovani/adulti, disoccupati/inoccupati, della durata complessiva di 798 ore (294 di aula, 264 di laboratorio e 240 di stage) a cui
si aggiungono 15 ore di accompagnamento individuale al lavoro. Visualizza il dettaglio del percorso
L’obiettivo della presente iniziativa è quello di innalzare il livello di qualità, efficacia, penetrazione del mercato, nonché di capacità organizzativa e produttiva delle pasticcerie laziali, sia supportando la capacità di
sviluppo e di adeguamento delle imprese partecipanti alle nuove tendenze del mercato (Linea 2), sia favorendo l’inserimento lavorativo di disoccupati/inoccupati, attraverso il trasferimento delle competenze necessarie per potersi
affermare sul mercato come professionisti in grado di coniugare la tradizione recuperata dell’antico mestiere di pasticcere con l’innovazione creativa del cake designer (Linea 1 e Linea 3)
APERTI I BANDI DI
RECLUTAMENTO ALLIEVI
PER I CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE RELATIVI AL PROGETTO “PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE”
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
CUP CUP F84J19001320009
– LA PARTECIPAZIONE AI CORSI E’ GRATUITA
– INDENNITA’ DI FREQUENZA PER ALLIEVI DISOCCUPATI E INOCCUPATI
– SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE GIORNO 31 LUGLIO 2019
LINEA 1
Corso di Qualificazione Professionale
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
- 198 ore di formazione
- 240 ore di Stage
- 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro
LINEA 3
Corso di Qualifica
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
- 558 ore di formazione
- 240 ore di Stage
- 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro
DATA SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE: 31/07/2019
DATA SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE: 31/07/2019
Contattateci per maggiori informazioni
Labor Security srl
Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma
Tel: 06 83608632/4
Email: info@laborsecurity.it
Contattateci per maggiori informazioni
Labor Security srl
Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma
Tel: 06 83608632/4
Email: info@laborsecurity.it
Contattateci per maggiori informazioni Labor Security srl Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma Tel: 06 83608632/4 Email: info@laborsecurity.it
PUBBLICATI GLI ELENCHI
DEGLI AMMESSI ALLE SELZIONI
PER I CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE RELATIVI AL PROGETTO “PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE”
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
CUP CUP F84J19001320009
LINEA 1
Corso di Qualificazione Professionale
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
- 198 ore di formazione
- 240 ore di Stage
- 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro
LINEA 3
Corso di Qualifica
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
- 558 ore di formazione
- 240 ore di Stage
- 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro
PUBBLICATI GLI ELENCHI
DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA DEI CORSI
PER I CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE RELATIVI AL PROGETTO “PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE”
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
CUP CUP F84J19001320009
LINEA 1
Corso di Qualificazione Professionale
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
- 198 ore di formazione
- 240 ore di Stage
- 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro
LINEA 3
Corso di Qualifica
CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E
PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE
CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020
- 558 ore di formazione
- 240 ore di Stage
- 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro
Leggere con attenzione gli avvisi contenuti nel documento scaricato.
CONFERMARE LA PARTECIPAZIONE ENTRO VENERDI’ 20 SETTEMBRE 2019
Leggere con attenzione gli avvisi contenuti nel documento scaricato.
CONFERMARE LA PARTECIPAZIONE ENTRO VENERDI’ 20 SETTEMBRE 2019
Contattateci per maggiori informazioni Labor Security srl Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma Tel: 06 83608632/4 Email: info@laborsecurity.it