Corso di Pasticceria gratuito per l’Avviamento al Lavoro

Pasticceri in azione Sicurezza Lavoro:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

PROGETTO CUP F84J19001320009
Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

Photo by rawpixel

 

 

Vuoi diventare PASTICCIERE?

OPPORTUNITA’ UNICA E IRRIPETIBILE

Labor Security, con l’ausilio di fondi pubblici, ti permette di iniziare un
percorso di formazione GRATUITO e RETRIBUITO per diventare un eccellente Pasticcere!

  • 40 GIORNI DI STAGE ASSICURATO
  • INDENNITA’ DI FREQUENZA GARANTITA
  • ATTESTATI RICONOSCIUTI
  • LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI

Approfondimento
Elenco Ammessi ai Corsi

Link CE

 

Chef dei dolci

In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert

Ecco perché fare il pasticcere può essere una buona idea per chi ha la passione per la cucina e cerca un posto di lavoro o vuole avviare un’attività in proprio.

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione:

è un vero e proprio gesto d’amore”

 

PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

PROGETTO CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

L’iniziativa progettuale si sostanzia in un intervento professionalizzante integrato per l’avviamento al lavoro di aspiranti pasticcieri e per la valorizzazione delle imprese di produzione dolciaria del Lazio.

Il progetto prevede 3 diverse linee di intervento:

Linea 1

percorso formativo di pasticceria professionale (livello base) rivolto a 18 giovani/adulti, disoccupati/inoccupati, della durata complessiva di 438 ore (198 di aula e laboratorio; 240 di stage) a cui si aggiungono
15 ore di accompagnamento individuale al lavoro. Visualizza il dettaglio del percorso

Linea 2

percorso formativo rivolto a 14 titolari di pasticcerie artigianali della durata di 48 ore.

Linea 3

percorso formativo di pasticceria professionale (livello avanzato) rivolto a 18 giovani/adulti, disoccupati/inoccupati, della durata complessiva di 798 ore (294 di aula, 264 di laboratorio e 240 di stage) a cui
si aggiungono 15 ore di accompagnamento individuale al lavoro. Visualizza il dettaglio del percorso

L’obiettivo della presente iniziativa è quello di innalzare il livello di qualità, efficacia, penetrazione del mercato, nonché di capacità organizzativa e produttiva delle pasticcerie laziali, sia supportando la capacità di
sviluppo e di adeguamento delle imprese partecipanti alle nuove tendenze del mercato (Linea 2), sia favorendo l’inserimento lavorativo di disoccupati/inoccupati, attraverso il trasferimento delle competenze necessarie per potersi
affermare sul mercato come professionisti in grado di coniugare la tradizione recuperata dell’antico mestiere di pasticcere con l’innovazione creativa del cake designer (Linea 1 e Linea 3)

 

APERTI I BANDI DI

RECLUTAMENTO ALLIEVI

PER I CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE RELATIVI AL PROGETTO “PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE”

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

CUP CUP F84J19001320009

– LA PARTECIPAZIONE AI CORSI E’ GRATUITA

– INDENNITA’ DI FREQUENZA PER ALLIEVI DISOCCUPATI E INOCCUPATI

– SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE GIORNO 31 LUGLIO 2019

Photo by rawpixel

 

LINEA 1

Corso di Qualificazione Professionale

PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E

PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

  • 198 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

Photo by rawpixel

 

LINEA 3

Corso di Qualifica

PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E

PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

  • 558 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

Più sotto sono presenti i link a tutti i documenti necessari per conoscere i dettagli del corso ed iscriversi entro i termini.

Più sotto sono presenti i link a tutti i documenti necessari per conoscere i dettagli del corso ed iscriversi entro i termini.

Il corso, la cui partecipazione è completamente gratuita, prevede il rilascio del Certificato di Qualificazione Professionale e l’erogazione di un’indennità di frequenza in favore dei partecipanti disoccupati/inoccupati.

Il corso, la cui partecipazione è completamente gratuita, prevede il rilascio dell’attestato di Qualifica e l’erogazione di un’indennità di frequenza in favore dei partecipanti disoccupati/inoccupati.

La domanda di partecipazione, compilata in ogni sua parte, firmata e corredata di tutti gli allegati necessari, potrà essere consegnata a mano (o inviata tramite raccomandata con ricevuta di ritorno) all’indirizzo sotto riportato.

La domanda di partecipazione, compilata in ogni sua parte, firmata e corredata di tutti gli allegati necessari, potrà essere consegnata a mano (o inviata tramite raccomandata con ricevuta di ritorno) all’indirizzo sotto riportato.

DATA SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE: 31/07/2019

DATA SCADENZA PER LA PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE: 31/07/2019

Contattateci per maggiori informazioni

Labor Security srl

Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma

Tel: 06 83608632/4

Email: info@laborsecurity.it

Contattateci per maggiori informazioni

Labor Security srl

Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma

Tel: 06 83608632/4

Email: info@laborsecurity.it

Linea 1: Scheda Dettaglio Corso


Linea 1: Domanda di Partecipazione


Linea 1: Bando di Reclutamento Allievi


Linea 3: Scheda Dettaglio Corso


Linea 3: Domanda di Partecipazione


Linea 3: Bando di Reclutamento Allievi


Contattateci per maggiori informazioni Labor Security srl Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma Tel: 06 83608632/4 Email: info@laborsecurity.it

PUBBLICATI GLI ELENCHI

DEGLI AMMESSI ALLE SELZIONI

PER I CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE RELATIVI AL PROGETTO “PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE”

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

CUP CUP F84J19001320009

Photo by rawpixel

 

LINEA 1

Corso di Qualificazione Professionale

PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E

PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

  • 198 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

Photo by rawpixel

 

LINEA 3

Corso di Qualifica

PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E

PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

  • 558 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

Leggere con attenzione il documento scaricato dove sono indicate le date, gli orari il luogo e le modalità di selezione previste e i documenti che è necessario presentare.

Leggere con attenzione il documento scaricato dove sono indicate le date, gli orari il luogo e le modalità di selezione previste e i documenti che è necessario presentare.

Linea 1: Elenco Ammessi alle Selezioni


Linea 3: Elenco Ammessi alle Selezioni



PUBBLICATI GLI ELENCHI

DEGLI AMMESSI ALLA FREQUENZA DEI CORSI

PER I CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE RELATIVI AL PROGETTO “PASTICCERI IN AZIONE: CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE”

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

CUP CUP F84J19001320009

Photo by rawpixel

 

LINEA 1

Corso di Qualificazione Professionale

PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E

PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

  • 198 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

Photo by rawpixel

 

LINEA 3

Corso di Qualifica

PASTICCERI IN AZIONE:

CORSO PROFESSIONALIZZANTE PER L’AVVIAMENTO AL LAVORO E

PER LA VALORIZZAZIONE DELLE IMPRESE ARTIGIANALI DOLCIARIE

CUP F84J19001320009

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea – POR FSE 2014/2020

  • 558 ore di formazione
  • 240 ore di Stage
  • 15 ore di percorso individuale di accompagnamento al lavoro

Leggere con attenzione gli avvisi contenuti nel documento scaricato.

CONFERMARE LA PARTECIPAZIONE ENTRO VENERDI’ 20 SETTEMBRE 2019

Leggere con attenzione gli avvisi contenuti nel documento scaricato.

CONFERMARE LA PARTECIPAZIONE ENTRO VENERDI’ 20 SETTEMBRE 2019

Linea 1: Elenco Ammessi al Corso


Linea 3: Elenco Ammessi al Corso


Contattateci per maggiori informazioni Labor Security srl Viale Palmiro Togliatti 1520 – 00155 – Roma Tel: 06 83608632/4 Email: info@laborsecurity.it